sexta-feira, 27 de abril de 2012

RECEITA: Repolho na Manteiga


REPOLHO NA MANTEIGA

INGREDIENTES

1/2 repolho picado 
Sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (de sopa) bem cheia de manteiga
2 colheres (de sopa) de salsinha e cebolinha verde picadas

MODO DE FAZER

Reparta o repolho ao meio e retire o miolo duro e as folhas externas. Em seguida, corte o repolho em pedaços de, aproximadamente, 4 cm (na verdade, não importa muito o tamanho e a forma, desde que os pedaços  sejam parecidos uns com os outros. Desta forma, o cozimento se dará por igual e o repolho não passará do ponto). Despeje o repolho em água fervente com 2 colheres de sal e deixe cozinhar por, aproximadamente, dois minutos. Escorra bem e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente o repolho, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture e desligue o fogo. Junte a salsinha e a cebolinha verde picadas. Sirva quente.

Veja o passo a passo do processo:






Macio e verdinho...hummmm!


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