Parabéns, querida!!! Hoje é o dia das mulheres e pra comemorar esse dia especial vou servir pra você um almocinho prá lá de saboroso: canelone com recheio de calabresa e queijo. Muito fácil, rápido, prático e, o que é melhor, delicioso. Vamos lá?
CANELONE COM RECHEIO DE CALABRESA E QUEIJO
INGREDIENTES
1 pacote de massa para canelone e lasanha
1/2 calabresa ralada
Queijo parmesão ralado (mesma quantidade da calabresa)
6 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de chá) cheia de pimenta-do-reino
1 colher (de chá) cheia de orégano
MODO DE FAZER
Rale a calabresa (figura 1) e o queijo parmesão (figura 2). Acrescente os demais ingredientes e misture tudo (figura 3).
Abra a massa do canelone com cuidado e, por cima, coloque uma colher de sopa cheia do recheio (figura 4). Enrole a massa (figura 5) e disponha numa travessa (figura 6). Faça o mesmo com o restante da massa e do recheio.
Em seguida, cubra com molho de tomate (tem receita no blog!) - figura 7 - e salpique queijo parmesão ralado por cima (figura 8). Leve ao forno até derreter o queijo (figura 9).
DICA: Hoje, coloquei no molho de tomate a sobra de carne (músculo) que eu tinha. Ficou ótimo e não mascarou o gosto da calabresa.
Figura 1
Figura 2
Figura 3
Figura 4
Figura 5
Figura 6
Figura 7
Figura 8
Figura 9
Ficou bonito, né?
As crianças agradecem! rs
Beijos e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário