quinta-feira, 8 de março de 2012

RECEITA: Canelone com recheio de calabresa e queijo

Parabéns, querida!!! Hoje é o dia das mulheres e pra comemorar esse dia especial vou servir pra você um almocinho prá lá de saboroso: canelone com recheio de calabresa e queijo. Muito fácil, rápido, prático e, o que é melhor, delicioso. Vamos lá?

CANELONE COM RECHEIO DE CALABRESA E QUEIJO

INGREDIENTES

1 pacote de massa para canelone e lasanha
1/2 calabresa ralada
Queijo parmesão ralado (mesma quantidade da calabresa)
6 colheres (de sopa) de azeite
1 colher (de chá) cheia de pimenta-do-reino
1 colher (de chá) cheia de orégano

MODO DE FAZER

Rale a calabresa (figura 1) e o queijo parmesão (figura 2). Acrescente os demais ingredientes e misture tudo (figura 3).

Abra a massa do canelone com cuidado e, por cima, coloque uma colher de sopa cheia do recheio (figura 4). Enrole a massa (figura 5) e disponha numa travessa (figura 6). Faça o mesmo com o restante da massa e do recheio.

Em seguida, cubra com molho de tomate (tem receita no blog!) - figura 7 - e salpique queijo parmesão ralado por cima (figura 8). Leve ao forno até derreter o queijo (figura 9).

DICA: Hoje, coloquei no molho de tomate a sobra de carne (músculo) que eu tinha. Ficou ótimo e não mascarou o gosto da calabresa.



Figura 1



Figura 2



Figura 3



Figura 4



Figura 5



Figura 6



Figura 7



Figura 8



Figura 9
Ficou bonito, né?



As crianças agradecem! rs

Beijos e bom apetite!






















Nenhum comentário:

Postar um comentário