Oi, Dona Maria! A receita de hoje é calórica, confesso, mas é de comer ajoelhada, viu? E vamos combinar: se você pratica exercícios físicos regularmente e procura ter uma alimentação saudável diária, comer de vez em quando essa delícia não vai matar ninguém, a menos que você seja diabética, lógico! Então, prepare-se para fortes emoções (e depois para correr atrás do prejuízo hehehe).
INGREDIENTES
4 ovos (2 gemas e 4 claras separadas)
1 xícara (de chá) de nozes trituradas
2 latas de leite condensado
3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (de sopa) de achocolatado em pó
2 caixas de creme de leite (ou 2 latas de creme de leite sem soro)
MODO DE FAZER
Bata as 4 claras em neve em ponto firme. Reserve.
Em uma panela, misture as 2 gemas, as nozes, o leite condensado, a manteiga (ou margarina) e o achocolatado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela e formar um creme mais consistente. Deixe esfriar bem e misture o creme de leite e as claras em neve. Despeje em uma travessa e leve à geladeira.
Gostou? Então, não se esqueça: coma com moderação! Besos! Ah, não esqueça de ver o vídeo, tá? rs
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