quinta-feira, 1 de maio de 2014

RECEITA: Salpicão de Frango

SALPICÃO














INGREDIENTES

2 xícaras (de chá) de frango cozido e desfiado

2 batatas médias cozidas e cortadas em cubos

1 e 1/2 xícara (de chá) de uvas-passas pretas

1 caixa de creme de leite (200 g)

1 xícara (de chá) de maionese

1 lata de milho verde em conserva escorrido

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Batata palha para decorar

MODO DE FAZER

Cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência (alho, sal etc.). Assim que esfriar, desfie-o. 

Em um recipiente, misture todos os ingredientes acima (com exceção da batata palha). Transfira o salpicão para uma travessa bem bonita e leve à geladeira. Na hora de servir, decore com batata palha por cima.

Vamos escutar umas modas xonadas??? Clica aí no vídeo:



Gostaram? Eu também! Até mais!


Agradecimentos:

MALU PRESENTES

Rua Camilo Aschar, 162 B - Carmo do Rio Claro - MG
e-mail: malu_presentes@yahoo.com.br









SUZANA CABELO'S

Rua Camilo Aschar, nº. 214-A, Centro. Carmo do Rio Claro/MG
Fones: (35) 3561-1095 / (35) 9917-9727 (Vivo) / (35) 9173-7913
suzanaa.siqueira@hotmail.com



Nenhum comentário:

Postar um comentário