quinta-feira, 8 de maio de 2014

RECEITA: Patê de Frango

Querem um tira-gosto fácil e delicioso? Então, anota aí!

PATÊ DE FRANGO















INGREDIENTES

1 peito de frango cozido e desfiado (250 g)

50 g de azeitonas picadinhas

250 g de maionese

1/2 pacote de pão de forma sem a casca

3 colheres (de sopa) de cebolinha verde

1 colher (de sopa) de katchup

1 dente de alho amassado

Sal a gosto

MODO DE FAZER

Cozinhe o peito de frango temperado com sal e algo. Após esfriar, desfie-o.

Em uma travessa, esfarele o pão, misturando-o aos demais ingredientes (menos o sal e o alho, que são para temperar o frango).

Forre com papel manteiga ou plástico limpo ou papel alumínio uma assadeira redonda com buraco no meio. Transfira o patê para a assadeira e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Dicas de acompanhamento: torrada, pão de chapa, folhas de alface ou de chicória.

DICA: Se preferir, coloque o patê em travessa ou em taças individuais.



Bom apetite!


Sai daí não, Dona Maria! rsrsr Venha ver o vídeo e o quê rolou nos bastidores do 29º programa Uma Carioca na Roça!



Inspirado na Copa do Mundo, o meu look Hi-Lo foi escolhido pela minha stylist preferida, Luciana Peres, do blog Coisas de Lu:



T-shirt com blazer, calça com a barra dobrada (Pimenta Mania Hering) e scarpin Valentino Inspired. Amei!


Pimenta Mania Hering - Rua Wenceslau Braz, nº 90
Carmo do Rio Claro/MG. Tel: (35) 3561-1669

Nenhum comentário:

Postar um comentário