sexta-feira, 25 de abril de 2014

RECEITA: Costela de Vaca na Panela de Pressão

Olá, minha gente! Sabe aquela receita de Costela de Vaca do 27º programa Uma Carioca na Roça? Taí, todinha pra vocês!

COSTELA DE VACA NA PENELA DE PRESSÃO


INGREDIENTES

1 e 1/2 kg de costela de vaca picada

6 dentes de alho amassados

Suco de 1 limão

3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

1 colher (chá) rasa de sal

1 e 1/2 linguiça calabresa

MODO DE FAZER

Em uma bacia, tempere os pedaços de costela com o alho amassado, o sal e o suco do limão. Reserve.

Em seguida, na panela de pressão, faça três camadas da seguinte forma: disponha os pedaços de costela temperados e, por cima deles, forre com as calabresas cortadas. Por fim, junte as rodelas de cebola.

Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e conte 40 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo, retire todo o vapor interno da panela de pressão e bom apetite!





Nenhum comentário:

Postar um comentário