sexta-feira, 25 de abril de 2014

RECEITA: Costela de Vaca na Panela de Pressão

Olá, minha gente! Sabe aquela receita de Costela de Vaca do 27º programa Uma Carioca na Roça? Taí, todinha pra vocês!

COSTELA DE VACA NA PENELA DE PRESSÃO















INGREDIENTES

1 e 1/2 kg de costela de vaca picada

6 dentes de alho amassados

Suco de 1 limão

3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas

1 colher (chá) rasa de sal

1 e 1/2 linguiça calabresa

MODO DE FAZER

Em uma bacia, tempere os pedaços de costela com o alho amassado, o sal e o suco do limão. Reserve.

Em seguida, na panela de pressão, faça três camadas da seguinte forma: disponha os pedaços de costela temperados e, por cima deles, forre com as calabresas cortadas. Por fim, junte as rodelas de cebola.

Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a chiar, abaixe o fogo e conte 40 minutos. Após esse tempo, desligue o fogo, retire todo o vapor interno da panela de pressão e bom apetite!



Agora, querem ver um pouquinho do que rolou nos bastidores e no nosso Encontro Fashion? Hoje foi dia de TRANSFORMAÇÃO no quadro e a primeira participante sortuda foi a Ana Cláudia Carvalho. Bora ver? 


A primeira participante do quadro Transformação, no Encontro Fashion: Ana Cláudia Carvalho:



1º Passo: cuidados com a pele na Única Centro Estético:




2º Passo: corte de cabelo e maquiagem na Doce Vício Hair:



A produção do look (Dzarm) ficou por conta da nossa querida stylist Luciana Peres, do blog Coisas de Lu e....tcharammmmm!


ANTES 




DEPOIS




Show!!!


Obrigada às nossas parceiras do 27º Programa (exibido pela Tv Onda Sul - canal 9/Rede Minas, no dia 24/04/14):

Única Centro Estético: Tel.: (35) 3561-2736

Doce Vício Hair: Tel.: (35) 3561-2321

Dzarm: Tel.: (35) 3561- 1495

Madu Calçados: Rua Dr. Pedro Tito Pereira, nº 266 B. Carmo do Rio Claro/MG. Tel.: (35) 3561-1596

Empório D'Luxe: Praça Tito Carlos Pereira, nº 82 A. Carmo do Rio Claro/MG. Tel.: (35) 3661-1824

Academia  Personal Training: Cel.: (35) 9973-2275




Nenhum comentário:

Postar um comentário