sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

RECEITA: Caipirinha de Rúcula

Oi, queridos! O Carnaval já está aí e eu vou te dar uma sugestão de drinque mara que a bartender Fernanda Custódio nos ensinou: Caipirinha de Rúcula! Parece ruim, né? Mas é uma delícia e super refrescante (você sente o gostinho da rúcula bem suave). Para falar a verdade, acho que o nome deveria ser "caipivodka", pois, segundo a bartender Fernanda, este drinque não fica bom com cachaça. Mas, não importa a denominação; o que importa é que ficou show!


CAIPIRINHA DE RÚCULA




















INGREDIENTES

7 folhas de rúcula com os talos

2 colheres (de sopa) de açúcar refinado

Suco de 1 limão Taiti

60 ml de vodka 

Bastante gelo 


MODO DE FAZER

Corte 6 folhas de rúcula ao meio, conservando os talos, e adicione à coqueteleira. Junte o açúcar e o suco do limão. Macere delicadamente por 4 ou 5 vezes, no máximo. Coloque gelo até a borda da coqueteleira e acrescente a vodka. Feche a coqueteleira e agite muito bem. Coe em um copo médio com 4 ou 5 cubos de gelo. Enfeite com 1 folha de rúcula. Pronto!

Querem ver como se faz? Clica aí no vídeo! Besos!












Nenhum comentário:

Postar um comentário