segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

RECEITA: MOUSSE DE MARACUJÁ


Olá! Como é bom atender o seu pedido, sabia? A Vívian Neves de Osasco/SP pediu uma sobremesa fácil e gostosa para servir às suas visitas no Carnaval e o programa Uma Carioca na Roça (TV Onda Sul, Canal 9 - Rede Minas) atendeu! No 18º programa tem Mousse de Maracujá e de quebra quatro modelos de abadá feitos pela blogueira e stylist Luciana Peres (www.coisasdelu.com.br) só pra você! Bom, né?

MOUSSE DE MARACUJÁ


INGREDIENTES

1 lata de leite condensado (395 g)

1 caixa de creme de leite (200 g)

250 ml de suco concentrado de maracujá (DICA para quem não tem copo de medida: encha a lata de leite condensado de suco concentrado de maracujá. Essa quantidade corresponde a 250 ml, aproximadamente).

MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma vasilha, bomboniere ou em taças individuais e leve à geladeira até firmar. Sirva sempre gelado. Fácil, né?

DICA 2: Se preferir, decore a mousse com a polpa do maracujá.

Para ver mais detalhes e ter as dicas da minha stylist, Luciana Peres (www.coisasdelu.com.br) sobre Customização de Abadá, acesse o vídeo!


Agora, um pouquinho do look da apresentadora e do que rolou nos bastidores do programa:


A apresentadora, Renata Junqueira, com a modelo Bruna Nascimento e a blogueira e personal stylist Luciana Peres:





Agradecimentos:

Bloco Kafofo e D&A Collection

Abraços! 





Nenhum comentário:

Postar um comentário