Oi! Sabe aqueles dias em que você está morrendo de vontade de sair da rotina e saborear uma comidinha de restaurante, mas não pode por qualquer motivo? Então, você vai amar o post de hoje, pois, além de fácil, essa receita é deliciosa! Quer ver?
ROLÊ DE FRANGO NA PRESSÃO
INGREDIENTES
4 filés de peito de frango abertos
4 fatias de muçarela
4 fatias de peito de peru defumado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em cubos
1 xícara (127 ml) de água quente
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (chá) de mostarda amarela
1 caixa de creme de leite (200 g)
Sal a gosto
Orégano a gosto
MODO DE FAZER
Tempere os filés com (pouco) sal. Junte 1 fatia de muçarela e 1 fatia de peito de peru defumado e dobre ao meio. Coloque na metade do filé de frango e enrole como rocambole. Espete cada rolinho de frango com um palito de madeira ("palito de dente").
Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga em fogo alto e, assim que derreter, disponha os rolinhos de frango. Deixe-os dourar um pouco, virando-os de vez em quando com cuidado. Com a ajuda de uma colher grande ou pegador, retire os rolinhos e reserve.
Na mesma panela de pressão, refogue a cebola picada por, aproximadamente, 2 minutos. Em seguida, junte os rolinhos de frango, esmigalhando por cima deles o tablete de caldo de galinha. Acrescente a água quente, tampe a panela e, assim que começar a chiar,cozinhe por 5 minutos.
Após esse tempo, retire todo o vapor interno da panela de pressão, abra e retire os rolês de frango. Reserve-os em uma travessa. Na mesma panela, junte ao caldo a mostarda e o creme de leite. Deixe ferver, mexendo sempre até ficar homogêneo (bem misturado).
Por fim, espalhe a mistura sobre os rolês de frango na travessa e salpique orégano. Sirva em seguida.
Dicas de acompanhamento: arroz branco e salada verde.
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