quinta-feira, 30 de outubro de 2014

RECEITA: Pão de Queijo de Preguiçoso

Olá, vamos de receita de preguiçoso hoje?

PÃO DE QUEIJO DE PREGUIÇOSO

Rende: 10 a 15 pães de queijo, dependendo do tamanho das bolinhas.
















INGREDIENTES

100 g de polvilho azedo (o equivalente a 1 copo de requeijão)

100 g de queijo ralado (o equivalente a 1 copo de requeijão)

1 caixa de creme de leite (200 g)

1 colher (de chá) de sal (ou sal a gosto)


MODO DE FAZER

Em primeiro lugar, preaqueça o forno em temperatura alta por, aproximadamente, 30 minutos (como se você fosse fazer um pão de queijo tradicional).

Em uma bacia ou travessa, coloque todos os ingredientes e misture bem com as mãos (não precisa sovar) até obter uma massa moldável. Com as mãos, enrole as bolinhas de massa e as disponha em uma assadeira grande, sem untar. Caso a massa fique mole (em decorrência do uso do soro, por exemplo), faça as bolinhas com a ajuda de duas colheres.

Leve ao forno e deixe assar em temperatura alta por, aproximadamente, 30 minutos ou até que os pães cresçam e dourem.

Fácil, né? Agora, vem ver o programa todo, que está cheio de novidades pra você!


E aí, gostaram? Besos!



Nenhum comentário:

Postar um comentário