segunda-feira, 20 de outubro de 2014

RECEITA: Churrasquinho (espetinho) ao Forno

Hoje, resolvi fazer uma receita que minha mãe fazia quando eu era criança: churrasquinho ao forno. Na época, não existia churrasqueira elétrica e, como morávamos em apartamento, ela "inventou" essa delícia ao forno. Muito prático, pode ser servido como um rápido almoço de domingo, acompanhado de vinagrete, arroz branco e uma boa farofinha. Não precisa de mais nada, né? Vamos ao ingredientes?


CHURRASQUINHO (ESPETINHO) AO FORNO





















INGREDIENTES

750 g de filé mignon cortado em cubos (aproximadamente, 50 pedaços de 2 cm)

250 g de bacon cortado em cubos (aproximadamente, 20 pedaços de 1,5 cm)

Sal a gosto


MODO DE FAZER

Tempere os pedaços de filé com sal a gosto. Se preferir, acrescente um pouco de pimenta-do-reino. Disponha os pedaços de filé e de bacon em um palito de churrasco, conforme a quantidade de espetinhos que desejar. Por exemplo, se for preparar 10 espetinhos, disponha no palito de churrasco cinco pedaços de filé mignon e dois de bacon, intercalados. Coloque os espetinhos em uma assadeira média/grande e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 30 minutos. 




Delícia! Beijos e até!






Nenhum comentário:

Postar um comentário