sexta-feira, 25 de maio de 2012

RECEITA: Pudim de Maria Mole de Morango

PUDIM DE MARIA MOLE DE MORANGO



INGREDIENTES

2 caixas de maria mole de morango
250ml de água fervente
1 vidro de leite de coco
1 caixa de creme de leite (200ml)
1 caixa de leite condensado (395g)

MODO DE FAZER

Coloque e dissolva as duas caixas de maria mole em 250ml de água fervente. Em seguida, despeje no liquidificador com os demais ingredientes e bata até formar uma mistura homogênea. Transfira para uma fôrma redonda com buraco no meio, untada com margarina (utilize um pincel para isso). Leve à geladeira ou ao congelador até firmar. Para desenformar, passe uma faca pelas bordas do pudim e vire-o em um prato. Por cima, decore com calda de morango para sorvete.

DICA: Você pode substituir a maria mole de morango pela que desejar (coco, chocolate etc.). É só  combinar a calda com o sabor escolhido (ameixa, chocolate, respectivamente). 

Nenhum comentário:

Postar um comentário