BOLO FÁCIL (DE LIQUIDIFICADOR) DE COCO
INGREDIENTES PARA A MASSA
1 e 1/2 copo americano de açúcar
1 copo de leite
3 ovos inteiros
2 colheres de manteiga ou margarina com sal
2 copos americanos de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento químico em pó
1 pitadinha de sal
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
1 xícara (de chá) de leite fervido
1 xícara (de chá) de coco ralado
1 xícara (de chá) de açúcar
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, juntando aos poucos a farinha de trigo, o fermento químico em pó e a pitadinha de sal. Leve ao forno médio pré-aquecido em assadeira (forma) de retangular (35cm x 25cm), untada com margarina e enfarinhada até o bolo dourar por cima e, enfiando um palito, este saia seco da massa.
Enquanto isso, ferva todos os ingredientes da cobertura em uma panela e despeje no bolo ainda quente.
DICA: Nem tente desenformar o bolo quente - será um desastre!
Nenhum comentário:
Postar um comentário