segunda-feira, 7 de maio de 2012

RECEITA: Molho Branco com Maisena



MOLHO BRANCO COM MAISENA

INGREDIENTES

500ml de leite
2 colheres (de sopa) cheias de maisena
2 colheres (de sopa) de manteiga
1/4 de cebola picadinha
sal e noz moscada a gosto
1 caixa de creme de leite (desta forma, não precisa tirar o soro) ou 1 lata de creme de leite sem soro


MODO DE FAZER

Dissolva a maisena no leite e reserve.
Em uma panela, frite a cebola (picadinha) na manteiga até ela murchar. Quando a cebola começar a dourar, jogue o leite e misture. Acrescente sal e noz moscada a gosto. Deixe engrossar, mexendo sempre para não empelotar, formando um creme não muito grosso. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture e desligue o fogo imediatamente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário