Hoje, minha gente, vou postar uma receita deliciosa e super fácil de fazer, que eu ensinei no meu programa de TV Uma Carioca na Roça, exibido no dia 14 de novembro pela TV Onda Sul - Canal 9: Canelone com Recheio de Apresuntado e Mussarela. Escolhi apresuntado porque queria um prato mais econômico, mas você pode usar presunto, peito de peru, ricota temperada, o que quiser. Vamos aos ingredientes e ao modo de preparo (ver vídeo do programa).
Em seguida, tem o que rolou nos bastidores do programa com a dupla Canário (Zé Urias) e Bem-Te-Vi (Tarcísio Pimenta), que cantou "Mãe Amorosa". Foi muito bacana!
CANELONE COM RECHEIO DE APRESUNTADO E MUSSARELA
INGREDIENTES
Massa para Lasanha e Canelone (500 g)
330 g mussarela fatiada (aproximadamente 14 fatias)
330 g apresuntado fatiado (aproximadamente 14 fatias)
300 g queijo Parmesão Ralado Grosso
1 pacote de Molho de Tomate Tradicional Peneirado (340 g)
1/4 cebola cortada em cubinhos
4 colheres de sopa de óleo (ou 3 colheres de sopa de óleo e 1 colher de sopa de azeite)
1 tablete de caldo de carne
1 colher de café cheia de açúcar
300 ml de água
1 colher de sopa de molho de soja (Molho Shoyo)
Sal a gosto
Pimenta-do-Reino a gosto (opcional)
Agora, bora ver o vídeo para aprender direitinho como se faz e, ainda, ouvir música boa!
E nos bastidores...
Tcharammm!! O Prato do dia! Saboreie sem moderação.
Tarcísio (Bem-Te-Vi) e Zé Urias (Canário)
Fernanda, filha do cantor Zé Urias, minha amiga e meu braço direito
A dupla cantando "Mãe Amorosa"
A dupla
Pessoal da TV Onda Sul
Otávio Augusto, netinho de Zé Urias
Gostaram? Tomara que sim, pois esse programa "Uma Carioca na Roça" (http://www.youtube.com/user/umacariocanaroca) é feito pensando em você!
Abraços!
Nenhum comentário:
Postar um comentário