Olá, minha gente! Atendendo ao pedido de uma querida amiga do Rio de janeiro, Leiliane Melo, o 6º programa "Uma Carioca na Roça", exibido pela TV Onda Sul (Canal 9) no dia 28/11/13, ensinou a fazer uma refrescante sobremesa light: Gelado de Abacaxi!
Em seguida, o programa recebeu duas convidadas muito especiais: a Personal Stylist, Luciana Peres, do blog Coisas de Lu (http://www.coisasdelu.com.br/) e a advogada e empresária Talitha Lima, proprietária da Drogaria São João Uai Farma.
Lú, sempre antenadíssima com as últimas tendências, deu ótimas dicas de maquiagem para os nossos telespectadores enquanto maquiava a bela Talitha com os produtos da Vult, que tem uma completa linha de maquiagem, A Vult é uma marca conhecida no cenário nacional pela qualidade e excelente preço, e encontra-se disponível na Uai Farma de Carmo do Rio Claro. #ficadica
Bom, minha gente, chega de prosa e vamos aos ingredientes? rs
GELADO DE ABACAXI LIGHT
INGREDIENTES
1/2 abacaxi cortado em cubinhos
1 pacote de gelatina diet sabor abacaxi
2 colheres (de sopa) de adoçante líquido
450 ml de água
1 caixa de creme de leite (200 ml)
Valores nutricionais desta receita:
873,14 calorias
6,58% proteína
20,21% carboidrato
73,21% gordura
** Agradecimento à Dra. Cláudia Tânia Albino Soares, nutricionista, pelas informações nutricionais aqui prestadas.
Valores nutricionais desta receita:
873,14 calorias
6,58% proteína
20,21% carboidrato
73,21% gordura
** Agradecimento à Dra. Cláudia Tânia Albino Soares, nutricionista, pelas informações nutricionais aqui prestadas.
MODO DE FAZER
Em uma panela, coloque 1/2 abacaxi cortado em cubinhos e 300 ml de água. Deixe ferver por cinco minutos. Desligue o fogo e acrescente a gelatina em pó diet sabor abacaxi. Mexa bem. Misture duas colheres de adoçante líquido. Junte 150 ml de água gelada e, em seguida, 1 caixa de creme de leite (não precisa tirar o soro). Misture bem e despeje em um recipiente. Leve à geladeira e sirva quando endurecer a gelatina.
DICA 1: Este doce fica mais gostoso no dia seguinte (fica mais geladinho);
DICA 2: Se preferir, deixe o adoçante líquido de lado e coloque 2 colheres de açúcar para ferver com os 300 ml de água. Substitua também a gelatina diet pela tradicional.
Querem ver o modo de preparo e ainda sair divônica com as dicas de maquiagem da Lu? Então, assistam ao vídeo!
Dicas dadas e sobremesa feita, bora ver o que rolou nos bastidores do 6º programa?
Valendo! rsrs
Ao fundo, nosso produtor, Clayton Luís, dando instruções valiosas!
Obrigada, minha gente, pelo carinho e audiência!
Nossa mesa no capricho
Luciana Peres, euzinha e a nossa modelo,Talitha
Um grande abraço! Até mais!
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