SALPICÃO
INGREDIENTES
2 xícaras (de chá) de frango cozido e desfiado
2 batatas médias cozidas e cortadas em cubos
1 e 1/2 xícara (de chá) de uvas-passas pretas
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 xícara (de chá) de maionese
1 lata de milho verde em conserva escorrido
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Batata palha para decorar
MODO DE FAZER
Cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência (alho, sal etc.). Assim que esfriar, desfie-o.
Em um recipiente, misture todos os ingredientes acima (com exceção da batata palha). Transfira o salpicão para uma travessa bem bonita e leve à geladeira. Na hora de servir, decore com batata palha por cima.
Vamos escutar umas modas xonadas??? Clica aí no vídeo:
Vamos escutar umas modas xonadas??? Clica aí no vídeo:
Gostaram? Eu também! Até mais!
Agradecimentos:
MALU PRESENTES
Rua Camilo Aschar, 162 B - Carmo do Rio Claro - MG
e-mail: malu_presentes@yahoo.com.br
SUZANA CABELO'S
Rua Camilo Aschar, nº. 214-A, Centro. Carmo do Rio Claro/MG
Fones: (35) 3561-1095 / (35) 9917-9727 (Vivo) / (35) 9173-7913
suzanaa.siqueira@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário