PATÊ DE FRANGO
INGREDIENTES
1 peito de frango cozido e desfiado (250 g)
50 g de azeitonas picadinhas
250 g de maionese
1/2 pacote de pão de forma sem a casca
3 colheres (de sopa) de cebolinha verde
1 colher (de sopa) de katchup
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o peito de frango temperado com sal e algo. Após esfriar, desfie-o.
Em uma travessa, esfarele o pão, misturando-o aos demais ingredientes (menos o sal e o alho, que são para temperar o frango).
Forre com papel manteiga ou plástico limpo ou papel alumínio uma assadeira redonda com buraco no meio. Transfira o patê para a assadeira e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Dicas de acompanhamento: torrada, pão de chapa, folhas de alface ou de chicória.
DICA: Se preferir, coloque o patê em travessa ou em taças individuais.
Bom apetite!
Inspirado na Copa do Mundo, o meu look Hi-Lo foi escolhido pela minha stylist preferida, Luciana Peres, do blog Coisas de Lu:
T-shirt com blazer, calça com a barra dobrada (Pimenta Mania Hering) e scarpin Valentino Inspired. Amei!
Pimenta Mania Hering - Rua Wenceslau Braz, nº 90
Carmo do Rio Claro/MG. Tel: (35) 3561-1669
Nenhum comentário:
Postar um comentário