Bom dia, minha gente! Ontem foi o dia da Pizzaaaa!!! Quem aí não curte? Difícil, né? Então, aproveitei para fazer no 37º programa Uma Carioca na Roça (exibido ontem pela Tv Onda Sul-Rede Minas) uma receita muito fácil que aprendi com meu pai: Macarrão Pizza! Bora ver?
MACARRÃO PIZZA
INGREDIENTES
300 g de macarrão parafuso cozido (ou qualquer macarrão de sua preferência)
3 colheres (de sopa) cheias de maionese
1 colher (café) de orégano
4 fatias de apresuntado
8 fatias de mussarela
INGREDIENTES DO MOLHO VERMELHO
1 pacote de molho de tomate tradicional peneirado
1/4 de cebola pequena cortadinha (cubinhos)
3 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de azeite
1/2 tablete de caldo de carne
1 colher (de café) de açúcar
300 ml de água
1 colher (de sopa) de molho de shoyo
MODO DE FAZER
1º Passo: Coloque o macarrão em uma panela com água salgada fervente, mexendo de vez em quando para não grudar. Cozinhe o macarrão até que o mesmo fique al dente (cozido, mas um pouco resistente à mordida). despeje o macarrão em um escorredor e jogue água fria nele, mexendo rapidamente, a fim de parar o seu cozimento. Deixe escorrendo e reserve.
2º Passo: Em uma panela, frite a cebola no óleo e no azeite. Quando a cebola murchar e começar a dourar, despeje o molho de tomate, o açúcar, 1/2 tablete de caldo de carne e o molho shoyo. Mexa e deixe ferver por alguns minutinhos em fogo brando para retirar a acidez do molho de tomate. Adicione a água e deixe ferver mais um pouco até engrossar o molho. Corrija o sal se necessário.
3º Passo: Em uma bacia, misture a maionese no macarrão e, após, transfira para um refratário grande. Acrescente as fatias de apresuntado, 4 fatias de mussarela, o molho de tomate e as 4 fatias restantes de mussarela. Salpique orégano por cima.
4º Passo: Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta até o queijo derreter. Sirva quente.
DICA 1: Como é macarrão pizza, você pode prepará-lo de acordo com a sua preferência: frango desfiado com palmito e mussarela, 4 queijos, 5 queijos, Calabresa, Margherita etc.
DICA 2: Não despeje o macarrão cru em água fria para não virar um grude.
Ontem também foi o dia do Encontro Fashion, quadro de moda, estilo e decoração, onde a blogueira (Coisas de Lu) e stylist Luciana Peres dá um monte de dicas úteis para nossos telespectadores. Neste epísódio, eu e a Lu fomos na Casa Modelo, do empresário e decorador da E&E Design, Edivan Lopes. Dona Mariaaa....que CASA (tem que ser em maiúsculo mesmo!) é aquela???!!! É do tipo: "Jesus apaga a luz...para eu não ter que ver a minha (casa)!". Nossaa...puro luxo! Quer ver um pouquinho do que rolou nos bastidores do programa?
Ontem também foi o dia do Encontro Fashion, quadro de moda, estilo e decoração, onde a blogueira (Coisas de Lu) e stylist Luciana Peres dá um monte de dicas úteis para nossos telespectadores. Neste epísódio, eu e a Lu fomos na Casa Modelo, do empresário e decorador da E&E Design, Edivan Lopes. Dona Mariaaa....que CASA (tem que ser em maiúsculo mesmo!) é aquela???!!! É do tipo: "Jesus apaga a luz...para eu não ter que ver a minha (casa)!". Nossaa...puro luxo! Quer ver um pouquinho do que rolou nos bastidores do programa?
Na Casa Modelo:
Claro que esse luxo todo tinha que ficar registrado!
Edivan Lopes com a fashionista Luciana Peres:
Acertando os últimos detalhes da gravação com o nosso cinegrafista, Juliano Fialho (da JS Vídeo e Produções):
Apaixonada por essa poltrona! Tudo a ver comigo, fala a verdade! hehehe
Eu com Edivan Lopes. Amei conhecê-lo!
Final de gravação ao lado de pessoas especiais.
Voltando a realidade, no frio do Itapiché (que amo de paixão!)
E aí, gostaram? Depois, posto o vídeo, tá? Besos!
Vestido e Jaqueta - M. Boutique (Rua Capitão João Evaristo, nº. 125. Centro. carmo do Rio Claro/MG. Tel.: (35) 3561-2486)
E&E DESIGN
Av. Comendador Francisco Avelino Maia, nº. 2725
37900-001 - Passos-MG
Fone: (35) 3521-8028
Celular: (35) 8823-8021
contato@eedesign.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário