COSTELA DE PORCO AO MOLHO BARBECUE
INGREDIENTES
2 kg de costela inteira (com osso!)
8 dentes de alho amassados
1 cebola inteira picada
Sal a gosto
2/3 de xícara de óleo
Opcional: pimenta do reino e 1 folha de louro.
1 xícara de molho pronto (desses que compra em supermercado mesmo) Barbecue
1/2 xícara de Catchup
MODO DE FAZER
Em uma panela grande, coloque o óleo, a cebola e o alho e deixe fritar. Quando estiverem dourados, jogue a costela e deixe-a fritar bem até ficar bem dourada. Quando isso acontecer, acrescente água FERVENDO na panela até cobrir a carne (não deixa o nível de água ficar muito acima da carne não, tá?). Tampe a panela e deixe a costela cozinhar em fogo alto. Experimente o sal. Nesse momento, se você gostar, pode jogar 1 folhinha de louro e uma pitada de pimenta do reino.
Quando a água secar, deixe fritar mais um pouco até que a costela fique bem moreninha. Prove um pedaço da costela pra ver se ela já está cozida (o que é bem provável). Se estiver, tire-a da panela e coloque em um refratário ou assadeira grande.
Em um recipiente, misture 1 xícara de molho Barbecue e 1/2 xícara de Catchup. Essa mistura é agridoce mesmo, tá? Por cima de toda costela, coloque essa mistura e leve ao forno por uns instantes, só pra aquecer. Desligue o forno.
Corte os pedaços da costela na hora de comer e sirva com arroz branco e batata frita. Ô, trem bão!!!
Está convidada pra fazer aqui em casa. Deixa o chopp que eu pago!
ResponderExcluirOiii!!!
ResponderExcluirSou amiga da Thays, ela me falou do seu blog.
Amei, parabéns!!!
Fico feliz que tenha gostado, Rose. Um abraço pra vc.
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