Oi, queridos! O Carnaval já está aí e eu vou te dar uma sugestão de drinque mara que a bartender Fernanda Custódio nos ensinou: Caipirinha de Rúcula! Parece ruim, né? Mas é uma delícia e super refrescante (você sente o gostinho da rúcula bem suave). Para falar a verdade, acho que o nome deveria ser "caipivodka", pois, segundo a bartender Fernanda, este drinque não fica bom com cachaça. Mas, não importa a denominação; o que importa é que ficou show!
CAIPIRINHA DE RÚCULA
INGREDIENTES
7 folhas de rúcula com os talos
2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
Suco de 1 limão Taiti
60 ml de vodka
Bastante gelo
MODO DE FAZER
Corte 6 folhas de rúcula ao meio, conservando os talos, e adicione à coqueteleira. Junte o açúcar e o suco do limão. Macere delicadamente por 4 ou 5 vezes, no máximo. Coloque gelo até a borda da coqueteleira e acrescente a vodka. Feche a coqueteleira e agite muito bem. Coe em um copo médio com 4 ou 5 cubos de gelo. Enfeite com 1 folha de rúcula. Pronto!
Querem ver como se faz? Clica aí no vídeo! Besos!
Querem ver como se faz? Clica aí no vídeo! Besos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário