FRANGO ASSADO NA CERVEJA
INGREDIENTES
5 coxas e 5 sobrecoxas (separadas) de frango de granja
4 dentes grandes de alho amassados
1/2 cebola média picadinha
Sal a Gosto
Orégano a gosto
1 lata de cerveja
MODO DE FAZER
Na véspera do preparo, tempere o frango com alho, cebola, sal e orégano. No dia seguinte, coloque o frango temperado em uma assadeira e despeje a lata de cerveja (não precisa ser a lata toda, se não quiser) por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido na temperatura alta, sem cobrir a assadeira, até que os frangos estejam assados e bem dourados. De vez em quando, abra o forno e regue o caldo em cima dos pedaços de frango. Quando o caldo estiver quase seco, salpique orégano por cima de cada pedaço, volte para o forno e deixe dourar mais um pouco.
DICA: Caso você esteja com pressa e constatou que caldo ainda não secou, retire a assadeira do forno e coloque em cima do fogão para que suas chamas terminem a secagem.
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