tag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post5375653744436668890..comments2023-11-19T18:37:34.029-08:00Comments on Uma Carioca na Roça: RECEITA: Congelamento de milho verdeRenata Junqueirahttp://www.blogger.com/profile/07804763714430573688noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-29592897222863874012020-11-14T09:03:58.201-08:002020-11-14T09:03:58.201-08:00Boa tarde! Pra ser sincera, não sei se vai dar cer...Boa tarde! Pra ser sincera, não sei se vai dar certo. Acredito que depois que congelou, não dê pra descongelar e fazer o processo. Acho que o jeito é tentar com o milho que vc congelou, mas Não demore pra fazer o mingau. Renata Junqueirahttps://www.blogger.com/profile/07804763714430573688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-53186482561412940592020-11-14T06:06:30.140-08:002020-11-14T06:06:30.140-08:00Congelei os grãos de milho mas não sabia dessa téc...Congelei os grãos de milho mas não sabia dessa técnica, agora qro fazer mingau de milho verde, será que vai dar certo ou tenho que fazer esse processo que vc ensinou primeiro?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10487182325067555931noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-84849014351842273302018-12-09T07:47:04.200-08:002018-12-09T07:47:04.200-08:00Excelente ensinamento. Muito grato. Valeu.Excelente ensinamento. Muito grato. Valeu.Walter José da Silvahttps://www.blogger.com/profile/08636429933447948922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-14776852336162640312018-03-24T10:18:19.587-07:002018-03-24T10:18:19.587-07:00Eu fiz curau e sobraram 3 espigas, amei a sua dica...Eu fiz curau e sobraram 3 espigas, amei a sua dica Vou congela-las. muito obrigada. bjs.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11083868617476898387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-37670246755859522042017-07-30T16:43:09.276-07:002017-07-30T16:43:09.276-07:00Oi, desculpe a demora em responder. É que tenho ou...Oi, desculpe a demora em responder. É que tenho outro site e quase não entro neste. Aqui no blog tem receita de pastel de fubá. Aí é só colocar o recheio que quiser. Depois me conta se deu certo. Renata Junqueirahttps://www.blogger.com/profile/07804763714430573688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-10000841673118270982017-07-30T16:41:07.876-07:002017-07-30T16:41:07.876-07:00E aí, Dilza, deu certo?E aí, Dilza, deu certo?Renata Junqueirahttps://www.blogger.com/profile/07804763714430573688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-85437901523950345732017-07-30T16:40:21.210-07:002017-07-30T16:40:21.210-07:00Vera Lúcia, não tenho certeza se daria certo desco...Vera Lúcia, não tenho certeza se daria certo descongelando e fazendo esse processo agora. Mas, acredito que vale a pena tentar, pois seu milho vai perder se não fizer. Desculpa a demora em lhe responder. É que tenho novo site e quase não entro neste. Me conta, por favor, se deu certo. Renata Junqueirahttps://www.blogger.com/profile/07804763714430573688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-50335249438714841922017-07-30T16:37:24.848-07:002017-07-30T16:37:24.848-07:00Jéssica, tudo bem? Nunca fiz curau de grãos congel...Jéssica, tudo bem? Nunca fiz curau de grãos congelados, mas acredito que o processo seja o mesmo, lembrando que o grão é pré-cozido. Depois você me conta o resultado! Renata Junqueirahttps://www.blogger.com/profile/07804763714430573688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-66530484092996037522017-07-30T16:35:51.496-07:002017-07-30T16:35:51.496-07:00Oi, Nadir! Pra falar a verdade, nunca fiz pamonha ...Oi, Nadir! Pra falar a verdade, nunca fiz pamonha de grãos congelados, mas acredito que dê certo sim. Você vai descongelar o milho e passá-lo no processador como da forma que está acostumado. O processo é o mesmo. Faça uma quantidade menor para testar e depois você me conta. Obrigada!Renata Junqueirahttps://www.blogger.com/profile/07804763714430573688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-2808120358578054432017-07-30T14:25:41.085-07:002017-07-30T14:25:41.085-07:00Oi Renata tudo bem? Eu gostaria de saber se os grã...Oi Renata tudo bem? Eu gostaria de saber se os grãos de milho verde depois de congelados posso descongelar e fazer pamonha? Se puder também responder no meu email nadspinturas@gmail.com muito obrigado.!!! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18126648318917929110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-35406350255061326662017-07-17T06:44:46.965-07:002017-07-17T06:44:46.965-07:00Renata no caso pra fazer cural faz o.mesmo process...Renata no caso pra fazer cural faz o.mesmo processo também ??Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15357238088972797524noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-51712031629591562182017-06-22T08:34:29.763-07:002017-06-22T08:34:29.763-07:00Claro, Cris! Depois conta pra gente a sua experiên...Claro, Cris! Depois conta pra gente a sua experiência. Abraços!Renata Junqueirahttps://www.blogger.com/profile/07804763714430573688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-24276066184014167322017-06-21T12:02:31.480-07:002017-06-21T12:02:31.480-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16885572679881761861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-55693257456476909452017-06-21T12:02:30.940-07:002017-06-21T12:02:30.940-07:00Posso fazer curau com esse milho congelado?Posso fazer curau com esse milho congelado?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16885572679881761861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-22970258620419049562017-06-21T12:02:28.965-07:002017-06-21T12:02:28.965-07:00Posso fazer curau com esse milho congelado?Posso fazer curau com esse milho congelado?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16885572679881761861noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-74473702630102977942017-01-20T08:02:22.996-08:002017-01-20T08:02:22.996-08:00Congelei depois de retirado os graos da espiga, po...Congelei depois de retirado os graos da espiga, posso fazer esse processo agora?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15321737072443538550noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-63211714837452033472017-01-19T14:47:47.804-08:002017-01-19T14:47:47.804-08:00Ganhei varias espigas de milho mas a maioria estav...Ganhei varias espigas de milho mas a maioria estava meio madura , não servia para cozinhar então vou congelar como você ensinou para fazer papa e com o bagaço um bolo que aprendi com uma prima . BrigadooooooAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14380779427124834851noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-5882150872944037942016-05-04T12:05:02.447-07:002016-05-04T12:05:02.447-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Sagawahttps://www.blogger.com/profile/15601223513574523691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-57118683732494685542016-03-07T07:43:44.357-08:002016-03-07T07:43:44.357-08:00muito obrigado adorei a dica.bjsssmuito obrigado adorei a dica.bjsssAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14839251373812088532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-80963140394190299882016-01-31T07:03:24.705-08:002016-01-31T07:03:24.705-08:00Renata boa tarde , uma vez comi uns pasteizinhos d...Renata boa tarde , uma vez comi uns pasteizinhos de massa de fuba com recheio de milho verde e queijo , estavam tão bons que comprei todos que estavam na venda , por um acaso voce sabe a receita , a massa é aquela que fica douradinha por fora e macia por dentro , obrigado , sidneygonzalez@hotmail.com .Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-64282844263908008952015-02-04T06:12:51.063-08:002015-02-04T06:12:51.063-08:00Que bom! De nada. :)Que bom! De nada. :)Renata Junqueirahttps://www.blogger.com/profile/07804763714430573688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-24520475566585821882015-02-02T19:33:26.012-08:002015-02-02T19:33:26.012-08:00vou aproveitar todos os milhos..... obrigado... bj...vou aproveitar todos os milhos..... obrigado... bjsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-6001568256836854712015-02-02T08:47:14.531-08:002015-02-02T08:47:14.531-08:00Oi, pode sim, sem problemas. Só espera descongelar...Oi, pode sim, sem problemas. Só espera descongelar para não ficar aguado e sem graça. Depois, é só bater com o leite no liquidificador e coar. Renata Junqueirahttps://www.blogger.com/profile/07804763714430573688noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-82162151602205557922015-01-29T15:14:22.416-08:002015-01-29T15:14:22.416-08:00Oi...minha duvida é se depois de escaldado e conge...Oi...minha duvida é se depois de escaldado e congelado eu posso usar pra fazer cural normalmente <br />.Obrigada.<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1693107954607438759.post-11777089516430016762015-01-23T04:14:01.623-08:002015-01-23T04:14:01.623-08:00Sempre fico feliz quando vejo o meu trabalho ajuda...Sempre fico feliz quando vejo o meu trabalho ajudando as pessoas. Um grande abraço!Renata Junqueirahttps://www.blogger.com/profile/07804763714430573688noreply@blogger.com